Sternfahrt des Sängerkreis Mainspitze

Standard

Der Sängerkreis Mainspitze des hessischen Sängerbundes e.V. im Deutschen Chorverband, zu dem der Liederkranz 1854 Rüsselsheim e.V. gehört, veranstaltet jedes Jahr eine Sternfahrt, zu der alle Mitglieder der Kreisvereine sowie deren Familienangehörige u. Freunde eingeladen sind. Die Chöre werden im Wechsel reihum als Veranstalter vom Sängerkreis bestimmt.

In diesem Jahr sind der Club Harmonie e.V. und der Liederkranz 1854 Rüsselsheim e.V. der Ausrichter dieser Veranstaltung. Die Sternfahrt findet am Sonntag, dem 12. September 2021 in der Zeit von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr auf dem Theatervorplatz statt.

Sternfahrt bedeutet, dass sich alle Sängerinnen und Sänger des Sängerkreises Mainspitze sowie deren Familienangehörige u. Freunde in lockerer Atmosphäre zu einem gemütlichen Beisammensein treffen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt mit Würstchen, Steaks und einem Kuchenbuffet. Einen Chorauftritt wird es nicht geben, jedoch ist spontanes singen nicht verboten.

Der stärkste Verein (mit den meisten Besuchern) wird mit einer Überraschung belohnt.

Der Liederkranz 1854 Rüsselsheim e.V. sowie der Club Harmonie e.V. freuen sich auf rege Beteiligung.

Die Coronaverordnungen werden in allen Teilen strikt eingehalten.